vlchev (vlchev) wrote,
vlchev
vlchev

Categories:

2021-02-27 Семхоз - Калистово

Прогулялись по следам группы Ганелина. Маршрут с трофи-элементами, а впереди-тропящая группа - монстры.



Одно из неудобств - шоссе на участке "Рязанцы - Вакцина" заимело тросовый барьер посередине, пришлось обходить до пешеходного перехода (+ 1.5 км). Первый раз встали перекусить на фекальном карьере 2017 - сейчас следы преступления надёжно прикрыты снегом.

Затем был веселый спуск в долину ручья и подъем из долины (Маршал говорит, что маршрут по долине ручья более фэншуй). После автомобильного моста р. Торгоша - бетонка, с которой планировалось (Ганелинцами) уходить через поле в лес, но следов не было. Прошли 1.5 - 2 км по ледовой бетонке и свернули в поле на буранку, которая вновь привела к лыжным следам..

Под СНТ Заречье встретили группу Ганелина за костерком. Сделали перекус под сосной на р. Воря. Перед солнечной долиной (на указателе "Воря трейл") встретили Фаата с Зулей на собаках.

Вторая дорожная неприятность - глубокая лужа в тоннеле близ Голыгино. Пришлось обходить по надземному переходу в самом Голыгино - не комфортно, зато некоторые посетили магазин на АЗС.

На поляне уже разгребала снег Ксения (срезала маршрут как-то по ЛЭП), Март запалил костёр. Организовали мощные, сухие и звонкие дрова - жар был отличный. Собралось много народа, еле поместились.

Видеозарисовка


Тема на форуме
Фотки Юля | Google
Фотки Андрей | Google
Трек | Strava
Трек | Nakarte
Tags: 2021, Воря, Калистово, ПВД, Подмосковье, Семхоз, зима, лыжи, февраль
Subscribe

Posts from This Journal “лыжи” Tag

  • 2019-03-02 Путь к Правде

    Прекрасный день для звездного лыжного похода "к Правде". Две группы - от пл. Икша (по водохранилищам) и ст. Пушкино (покороче). 1. Пройдя километр…

  • 2019-02-23 Лыжная классика "Радонеж"

    Три маршрута: Калистово - Радонеж (через связку), Радонеж - Абрамцево и круги по радонежской и абрмцевской просекам. Праздничная погода и…

  • 2018-01-20 Фестиваль глинтвейна им. Антонова

    1. От Митино шли 9 человек. В районе "Гришино болото" лыжня уходила на север, мы же пошли тропить на запад - по мотивам треков прошлых лет. Там 300…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments