vlchev (vlchev) wrote,
vlchev
vlchev

Category:

2021-03-20 Калистово - Фрязино

От Федоровское шли впятером. Сразу же остановились на вольерах с животными. Семья с детьми кормили их капустой..



В поле стало ясно, что наст держит отлично! Через 300 метров в поле потеряли двух участниц .. Солнце палил нещадно, тень была в кайф. Спуск к р. Талица лихой, с настом нет тормозов, даже задница скользит долго до останова тела. На газопроводе я спустился зигзагами в т.н. Леньков овраг, там ручей, решил попробовать крепок ли лёд, выстегнулся из лыж и двумя ногами ушел в снег, под которым вода поймы ручья .. в это время за нами шла пара бывалых лыжников, которые сразу прошли по проселочной дороге, минуя овраг )) Далее ещё наст газопровода, весёлый спуск к ручью Прорваниха (ручей течет, но проход есть). Поднялись и перешли шоссе - присели на чаепитие.

Затем пошли на свалку (завидев позади передовиков основной группы .. то ли мы тормоза, то ли они лихие). Свалка обходится хорошо, хоть и мрачно, с торца пованивало (согласно ветру) чем то наподобие компоста. После ЦКАД на широком солнечном участке газопровода стал проваливаться, но это всего 600 метров. Лесной участок в вокруг "Медвежье озеро" в шишках и иголках, надоел. Хорошо что на привале был Женя, откопавший более половины поляны. Отлично посидели, хоть и мало. Вкусный глинт от Антонова. Фаат с Зулей, собаки.

На возвращении посетила буйня. Нечаянно зарулили в СНТ "Дружный", но быстро вернулись на лыжню. К электричке на 22:02 подошли минут за восемь. Четверо уехали на последней.

Тема на форуме
Фотки Андрей | Google
Трек от Федоровское | Strava
Треки | Nakarte
Tags: 2021, Калистово, ПВД, Подмосковье, Талица, Федоровское, Фрязино, весна, лыжи, март
Subscribe

Posts from This Journal “лыжи” Tag

  • 2019-03-02 Путь к Правде

    Прекрасный день для звездного лыжного похода "к Правде". Две группы - от пл. Икша (по водохранилищам) и ст. Пушкино (покороче). 1. Пройдя километр…

  • 2019-02-23 Лыжная классика "Радонеж"

    Три маршрута: Калистово - Радонеж (через связку), Радонеж - Абрамцево и круги по радонежской и абрмцевской просекам. Праздничная погода и…

  • 2018-01-20 Фестиваль глинтвейна им. Антонова

    1. От Митино шли 9 человек. В районе "Гришино болото" лыжня уходила на север, мы же пошли тропить на запад - по мотивам треков прошлых лет. Там 300…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments